RU

Соглашение о сотрудничестве между DSE Хынчешть и IPM Хынчешть

Сегодня Управление по чрезвычайным ситуациям Хынчешть (DSE) и Инспекция по охране окружающей среды Хынчешть (IPM Хынчешть) подписали соглашение о сотрудничестве в области обмена информацией и совместных действий по предотвращению пожаров растительности и надлежащей утилизации отходов.

Это соглашение является важным шагом в деле защиты окружающей среды и местных сообществ от лесных пожаров и загрязнения, вызванного неконтролируемым сжиганием отходов. Благодаря этому партнерству DSE и IPM Hincesti намерены улучшить сотрудничество в области выявления и применения превентивных и карательных мер в отношении тех, кто способствует возникновению подобных инцидентов.

Основные цели этого соглашения включают:

Обмен соответствующей информацией о потенциальных рисках, связанных с пожарами растительности и неконтролируемым сжиганием отходов.
Принятие и обеспечение принудительных мер в отношении лиц, виновных в незаконном сжигании мусора, и тех, кто способствует загрязнению окружающей среды.
Сотрудничать в целях повышения осведомленности населения о рисках, связанных с растительными пожарами и неконтролируемым сжиганием отходов.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Copyrighted Image

error: Contentul este Protejat !!